gelassener und weniger Schmerzen
Benutze das Elixier nun sei 14 Tagen und bemerke kleine Veränderungen an mir.. Ich bin gelassener geworden und habe weniger Schmerzen! Hoffe darauf, dass es mir im Frühjahr bei meinen Heuschnupfenproblemen Linderung verschafft..
Stephanie / 05.09.2020
Mein absolutes Lieblingsprodukt
Bin riesig begeistert von canna elexier. Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen, dass es gegen Heuschnupfen, Kopfschmerzen, Hautproblemen, chronischen Rückenschmerzen, Entzündungen zB Zahnfleisch, Schlafproblemen hilft. Mein Wohlbefinden allgemein ist besser geworden, zB ein stressiger Tag wirft mich nicht so schnell aus der Bahn. Canna elexier gehört einfach in jeden Haushalt, wo ich früher Schmerztabletten nahm, hilft mir das Öl.
Sabine / 23.05.2020
Ich benutze es täglich
Seit 1.Jahr benutze ich dieses Produkt regelmäßig. Ich nehme es Abends vor dem einschlafen. Es beruhigt und man kann sofort abschalten. Nie mehr ohne
Ina / 03.05.2020
Ein kleines Wundermittel
Ich benutze es zum einschlafen. Hilft auch gegen Narben, Schuppenflechten und Neurodermitis einfach top
Ina / 09.04.2020
Jetzt wichtiger denn je..
Ich bin überzeugt von der Wirkung des cbd. Es nimmt meinem Vater die Schmerzen, meiner Kundin den Kopfschmerz und mich lässt es besser schlafen. Das sind nur wenige Beispiele. Einfach ausprobieren und selber überzeugt sein von der Wirkung.
Susanne / 19.03.2020
Mein tägliche Einschlafhilfe
Bevor ich Abends ins Bett gehe 2 Tropfen unter die Zunge und man schläft super ein. Ich benutze Canna Elixir seid 05/2019 seitdem nie wieder erkältet gewesen! Einfach ein Megaprodukt!
Ina / 19.03.2020
Sucht sich die Schmerzpunkte und lindert sie !
Zur Zeit nehme ich Canna Elexier morgens und abends. Hilft mir total bei meinen Arthroseschmerzen. Arthritis ist besser bei regelmäßiger Einnahme. Kann ich nur empfehlen !
Mirjam / 19.03.2020
Gesundheit für außen und innen
Eingenommen ist das Elexier ein Helfer für die Gesundheit und äußerlich hilft es bei allerlei Hautbeschwerden
Peter / 19.03.2020
Allroundtalent
Unser CBD-Öl ist ein echter Alleskönner. Es sucht sich selbst die Problemstellen im Körper und löst sie auf.
Jennifer / 19.03.2020
Meine erste Hilfe für ALLES!
Ich bzw Wir als Familie haben es mittlerweile für alles Mögliche angewendet! Ob gegen Laktoseintoleranz Beschwerden, Kopfschmerzen und bei Verletzungen um die Narbenbildung um verringern. Selbst eingenommen hilft es mir entspannt zu sein ohne Angst und Panikattaken.
Sabrina / 18.03.2020
Nie mehr ohne
Ich liebe es. Ich schlafe besser und wache viel entspannter auf. Bei Stress ist man deutlich entspannter und die innere Unruhe ist verflogen. Kann ich jedem nur empfehlen. Ich hätte es nicht geglaubt, wenn ich es nicht selbst getestet hätte.
Ina / 18.03.2020
Nie wieder ohne CBD Öl
Warum ? Weil es hilft gegen so viele Probleme , es gehört zur täglichen Einnahme und nie mehr ohne
Jagoda / 18.03.2020
Mein erstes CBD Produkt
Das Öl war das erste Produkt für mich was CBD beinhaltet, man kann es vielseitig anwenden sodass es wichtig in meiner kleinen Hausapotheke geworden ist. Ein Stern Abzug gibt es leider für den unerträglichen Geschmack. Ich weiß das es nicht anders geht, ohne etwas künstliches dazu zu geben, dennoch schreckt es leider etwas ab.
Angelina / 18.03.2020
Wundermittel
Egal welches Problemchen man hat, das Canna Elixir hilft dem Körper einfach, die Quelle zu finden, verbessert das Wohlbefinden und bietet in verschiedenen Bereichen eine Lösung. Ich kann jedem empfehlen es auszuprobieren, ob Stress, allergie, Schmerzen, es ist ein absolutes Highlight Produkt
nadine / 18.03.2020
Nie mehr ohne!
Äußerlich wie innerlich eine Wunderwaffe! Ob gegen Insektenstiche oder unruhige Nächte, Kopf- oder Menstruationsschmerzen - canna elixir hilft dem Körper sich selbst zu helfen.
Alexandra / 18.03.2020
Kopfschmerzen Killer
Ich hatte immer sehr starke Migräne Anfälle, die seitdem ich das Canna Elixir habe fast weg sind. Auch normale Kopfschmerzen sind kein Problem mehr.
Robin / 18.03.2020
Mein Allrounder
Das Canna elixir hilft mir besser zu schlafen. Ich bin generell entspannter und bekomme kaum noch Kopfschmerzen. Wir setzen es auch bei äußerlichen Wunden, Mückenstichen, Warzen, Entzündungen uvm ein. Und es ist schließlich auch innerlich sehr gesund mit den natürlichen Inhaltsstoffen und unterstützt die Gesundheit.
Lorraine-Jeanette / 17.03.2020
Vielseitig einsetzbar
Canna elexier wird bei mir zuhause vielseitig eingesetzt! Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen es hilft gegen Heuschnupfen, Verspannungskopfschmerz, Schlafstörungen, Innere Unruhe, entzündende Haut. Wirklich ein supertolles Öl.
Sabine / 17.03.2020
Nie mehr ohne
So ein toller Allrounder. Ich benutze es jetzt seit mehr als 6 Monaten und entdecke immer wieder neue Anwendungsgebiete. Mir hilft es in ganz vielen Bereichen so unglaublich gut, egal ob Hautprobleme, Schmerzen oder Stimmungstiefs. Unglaubliches Produkt.
Mandy / 17.03.2020
Ein kleines Zaubermittel
Ich benutze das Canna Elixir erst seit gut 3 Wochen und bin total begeistert. Angefangen bei einer Blase an der Verse, bis hin zu erholsamerem Schlaf, habe ich durchweg tolle Erfahrungen gemacht. Klasse Produkt, absolute Empfehlung.
Constanze / 17.03.2020
mein Lieblingsprodukt
Bei gereizter Problemhaut – äußerlich angewendet - wirkt schnell und verlässlich. Bei: Stress, Schlafstörungen, Entzündungen und entzündungsbedingten Schmerzen, Übelkeit und Erbrechen, bei Migräne - erfolgreich angewendet!
Michaela / 17.03.2020
Ausgezeichnetes Produkt
Ich verwende dieses hochwertige Öl schon längerer Zeit und habe es gerade in den letzten Tagen auch für meine Gesicht entdeckt!!! Kein trockenes Gefühl mehr, Regeneration geht deutlich rascher!
Andrea / 17.03.2020
Weg mit dem Schmerzen
Ich liebe dieses Hanf Öl. Habe damit eine sehr schmerzhafte Entzündung wegbekommen bei der andere Therapien nicht funktioniert haben. Nehme es täglich. Auch bei temporären Schmerzen bei den Kids schon angewendet und auch die haben kurze Zeit später keine Beschwerden mehr gehabt. Also echt top.
Melanie / 17.03.2020
Absolutes Allround Wunder
Meine Knieschmerzen sind weg und ich schlafe endlich mal wieder länger als 3 std durch. Fühle mich fitter und auch meine Verdauung läuft wie ein Uhrwerk. Auch offene Hautstellen verheilen viel besser.
Kerstin / 17.03.2020
Mir hilft es beim Schlafen
Ich habe das Canna Elixier von Anfang an für sowohl äußerlich angewendet bei kleinen Wunden oder schuppigen Hautstellen aber auch unter die Zunge geträufelt. Ich habe festgestellt das es mir beim Einschlafen hilft und will es nicht mehr missen.
Verena / 16.03.2020
Alles Könner
Es sollte in keinem Haushalt fehlen. Ob ich Kopfschmerzen habe, kleine Kratzer oder zb Sodbrennen. Für mich ist das canna elixir ein alles Könner.
Cindy / 16.03.2020
Endlich entspannt schlafen
Durch Canna elixier kann ich endlich entspannt einschlafen
Claudia / 16.03.2020
Ein super Produkt
Mein Lieblingsprodukt 100%ige Weiterempfehlung
Mario / 16.03.2020
Das Wundermittel
Canna Elixir - das Wundermittel- für fast alle Beschwerden. Canna Elixir sucht sich die Schwachstelle im Körper und unterstützt die Heilung und Linderung der Syptome. Schlafprobleme werden zu Schlaferlebnissen - sprich am nächsten Tag ist man fit!
Petra / 16.03.2020
Ein super Produkt
Einfach ein super Produkt das Canna Elixier es hilft bei sovielen z. B Schuppenflechte, Regelschmerzen, Migräne usw. Top Produkt
Daniela / 16.03.2020
Ich schlafe viel besser
Ich leider durch den Schichtdienst unter Schlafstörungen. Seit ich abends 2-3 Tropfen einnehme, schlafe ich vielleicht nicht viel länger, aber besser durch. Außerdem braucht meine Mutter kaum noch Schmerzmittel gehen ihre Rückenschmerzen.....
Mareike / 16.03.2020
Tolles Produkt
Ich schwöre schon länger auf CBD Öl. Seitdem ich es nutze, bin ich entspannter, habe weniger Kopfschmerzen und erheblich weniger Magen/ Darm Probleme (eine chronische Entzündung liegt vor). Dieses ist sehr hochwertig, wenn der Geschmack auch immer noch gewöhnungsbedürftig ist :)
Judith / 16.03.2020
Einfach genial! Allrounder! Zaubermittelchen!
Das Canna-Elixir ist für mich nicht mehr wegzudenken. Ich wende es an bei Entzündungen und trockenen Hautstellen. Einfach perfekt.
Corinne / 16.03.2020
Rezension hinzufügen